Какие трассы еще закрыты для движения из-за снежных заносов: данные полиции

Читати українською
В Одесской, Николаевской и Кировоградской областях некоторые трассы все еще закрыты для движения.
фото ГСЧС

На утро 28 ноября в Одесской, Николаевской и Кировоградской областях некоторые трассы все еще закрыты для движения, полиция, ГСЧС, дорожные и другие службы работают круглосуточно.

Об этом сообщил первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий в Telegram.

Глава МВД назвал количество погибших из-за непогоды в УкраинеИз-за непогоды в Украине погибли 10 человек и 23 – пострадали. По состоянию на утро обесточены 411 населенных пунктов в 11 областях, еще 8 дорог в Николаевской и Кировоградской областях перекрыты.

Так, в пределах Одесской области на трассе М-15 (Одесса-Рени) временно запрещено движение для грузового и пассажирского транспорта с 11 км до 307 км.

В то же время движение легкового транспорта уже разрешено, но на узких участках движется в реверсном режиме.

Аналогичная ситуация на трассе М-16 (Одесса-Кучурган) и М-05 (Киев-Одесса) с 0 км до 59 км и 274 км до 466 км соответственно.

В пределах Николаевской области запрещено движение всех категорий транспорта на трассах М-13 (Кропивницкий - Платоново) с 76 км до 157 км, Р-75 (КПП Тимково - Балта - Первомайск - Доманевка - Александровка), Т-15-06 (Николаев - Доманевка - Березки) с 70 км до 173 км Т-15-04 (Первомайск - Новоукраинка) с 1км до 29 км, Т-15-13 (Нечаяное - Очаков) с 0 км до 36 км, а также Т-15-15 (Федоровка - Рыбаковка) с 0 км до 25 км.

В пределах Кировоградской области аналогичная ситуация с Николаевской на трассе М-13 (Кропивницкий - Платоново) с 0 км до 76 км временно запрещено движение всех категорий транспорта.

Напомним, в результате непогоды в Одесской, Харьковской, Николаевской областях и в Киеве погибли 10 человек, 23 – пострадали. По прогнозу синоптиков, снежный циклон на этой неделе покинет Украину.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться: