В ГСЧС объяснили, почему в течение дня менялось число жертв в Броварах

Читати українською

Изменения количества погибших связано с тем, что полиция провела идентификацию фрагментов тел.
фото Нацполиция

Количество погибших в результате авиакатастрофы в Броварах под Киевом в течение дня изменилось, поскольку происходила идентификация тел погибших.

Об этом заявили в Государственной службе чрезвычайных ситуаций в среду, 18 января.

В МОЗ рассказали, сколько пострадавших из Броваров остаются на лечении в больницеНа госпитализации остались 15 из 28 пострадавших в результате падения вертолета в Броварах.

Как известно, в ОПУ сообщали о 16 погибших в результате падения вертолета, из которых трое детей. Позже ГСЧС написала – погибших 17, из них 4 детей. Однако по окончательной информации выяснилось, что всего жертв – 14, включая одного ребенка.

«Нацполиция проводила идентификацию фрагментов тел. Именно поэтому количество погибших уменьшилось», - объяснили спасатели на официальнйо странице в Facebook в одном из комментариев.

Напомним, сегодня утром, 18 января, в Броварах рядом с детским садиком и жилом домом упал вертолет.

На борту вертолета находились 9 человек, в том числе руководство МВД – министр Денис Монастырский, его первый заместитель Евгений Енин и государственный секретарь Юрий Лубкович. Все погибли.

Замглавы ОПУ Кирилл Тимошенко рассказал, куда летел вертолет.

СБУ открыла уголовное производство по факту падения вертолета в Броварах. Сейчас у следователей есть три версии трагедии.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал