Поврежден Дворец Украины и стадион, количество раненых растет: новые детали об обстреле Киева

Читати українською
В результате сегодняшнего вражеского ракетного обстрела Киева был поврежден стадион Темп и гостиница в Святошинском районе, а также Дворец Украины.
t.me/tymoshenko_kyrylo

В результате сегодняшнего вражеского ракетного обстрела Киева был поврежден стадион «Темп» и гостиница в Святошинском районе, а также Дворец Украины.

Об этом сообщает заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко.

Известно, что в субботу, 31 декабря, во время массированной ракетной атаки рф обломками в Голосеевском районе повреждены хозяйственное сооружение и автомобиль. В Соломенском районе поврежден частный жилой дом и гостиница. В Печерском районе есть разрушение гостиницы, также незначительные повреждения близлежащих зданий. Кроме этого, есть разрушения в Днепровском районе.

В частности, во время атаки обломки ракеты упали на стадион «Темп». Поврежден также Дворец Украины.

«Обычно в эти даты там родители с детьми в канун Нового года. Сегодня чудом не было детей. Летели стекла от ударов российских ракет. Это не что иное как террор», – заметил Тимошенко.

Ракетные обстрелы: сравнение шести последних массированных атак россииСравнение шести последних массированных атак россии – на инфографике. Отметим, с конца ноября россия стала выпускать меньше ракет за раз.

По уточненной информации, в результате атаки пострадали 20 человек, один человек погиб. Среди пострадавших – журналист из Японии.

В то же время, украинские защитники уничтожили семь вражеских воздушных целей над столицей.

Напомним, сегодня, 31 декабря, россия устроила очередную ракетную атаку по Украине. Часть из них сбила ПВО. В Киеве раздалась серия мощных взрывов, в Соломенском районе под удар попала гостиница. По данным мэра, один человек погиб и еще 7 ранены.

Также рф ударила ракетами по Хмельнитчине, есть пострадавшие.

В Николаеве в результате обстрела в субботу, 31 декабря, повреждены жилые дома, пострадали гражданские.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал