В рф умер гендиректор компании-производителя носителей для крылатых ракет «Калибр»

Читати українською
В россии скончался Александр Будаков. Он был генеральным директором компании, производившей носители для крылатых ракет Калибр.
Александр БузаковФото – ОСК

В россии внезапно скончался генеральный директор компании «Адмиралтейские верфи», производившей подводные лодки-носители для «Калибров», Александр Бузаков.

Об этом сообщает пресс-служба Объединенной судостроительной корпорации (ОСК).

«Жизнь Александра Сергеевича Бузакова оборвалась преждевременно, трагически», – говорится в сообщении.

Загадочные смерти российских топ-менеджеров: кто и при каких обстоятельствах умерВ россии на протяжении 2022 года при загадочных обстоятельствах умерли почти два десятка топ-менеджеров крупных компаний. Кто и при каких обстоятельствах – на инфографике.

Известно, что ему 66 лет. Однако обстоятельства смерти пока не раскрывают.

Компания «Адмиралтейские верфи» кирабляла усовершенствованные дизельные подлодки, которые способны нести и запускать ракеты «Калибр». Сам Бузаков рассказал, что именно из них Россия наносила удары по Сирии.

Кроме того, в апреле этого года стало известно, что россия впервые использовала для нанесения ракетных ударов по Украине дизельные подлодки.

Напомним, 26 ноября внезапно скончался глава министерства иностранных дел Беларуси Владимир Макей.

Также в сентябре в Москве после падения из окна Центральной клинической больницы погиб председатель совета директоров, первый исполнительный вице-президент компании «Лукойл» Равиль Маганов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться: