Ракетные удары по Запорожью: количество погибших снова выросло

Читати українською
Количество погибших в результате ракетных ударов российских оккупантов по Запорожью достигло 12.

Количество погибших в результате ракетных ударов российских оккупантов по Запорожью достигло 12.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области в Telegram.

Удар по Запорожью: одна из ракет упала во двор многоэтажкиВ Запорожье одна из российских ракет упала во двор многоэтажного жилого дома. Известно об одном раненом.

«В настоящее время установлена информация о 12 погибших. Еще 12 граждан госпитализированы в медицинские учреждения города, среди них – два ребенка. На местах попадания продолжают работать полицейские, спасатели и специалисты профильных служб», - говорится в сообщении.

В полиции добавили, что за прошедшие сутки зафиксировали 9 ударов оккупантов по территории Запорожья, а минувшей ночью еще 2 удара рф дронами-камикадзе. Огневой атаке подверглась жилищная, гражданская и критическая инфраструктура центра города.

Также зафиксированы обстрелы из реактивных систем залпового огня и артиллерии в городах Орехов, Гуляйполе и близлежащих селах.

Напомним, утром 7 октября сообщалось об 11 жертвах ракетных ударов по Запорожью.

Утром 6 октября россияне нанесли удар по Запорожью 7 ракетами. Под вражеским огнем оказались многоэтажные дома, были разрушены целые подъезды. Повторный удар в тот же день был нанесен по объектам инфраструктуры.

Сегодня утром Запорожье было атаковано дронами-камикадзе, а позже – снова ракетами.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал