В Беларуси в районе аэродрома «Зябровка» произошли многочисленные взрывы – СМИ

Читати українською
Очевидцы происходящего сообщили о не менее, чем восьми вспышках, а также о взрывах и взрывной волне, которая ощущалась на некотором расстоянии от базы
Аэродром ЗябровкаGoogle Maps

В Беларуси многочисленные взрывы произошли на аэродроме «Зябровка», который контролируют российские оккупанты. Насчитали не менее восьми взрывов.

Об этом сообщает канал Беларускі Гаюн в Telegram.

«Поступает информация, что в районе аэродрома «Зябровка» слышны взрывы и видны вспышки... Информацию о вспышках подтверждают сразу несколько источников. По разным данным, начиная с 00:30 было не меньше 8 вспышек» - отмечается в сообщении.

Канал «Флагшток» подтверждает эту информацию.

«С 00:25 по 00:32 были слышны взрывы, чувствовалась [ударная] волна, пару раз через сплошную облачность [были видны] световые проблески. Направление — зябровский аэродром» - сообщил он.

Напомним, оккупанты увеличивают свои силы в Беларуси. Так, недавно в беларусском Гомеле снова приземлился военно-транспортный самолет российских ВКС Ил-76, который мог привезти очередную партию ракет к комплексам противовоздушной обороны С-300 и С-400, которые размещены россиянами в Беларуси.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал