Азербайджан и Армения обвинили друг друга в обстрелах, сообщается о погибших

Читати українською
Нагорный Карабах. В результате обстрела погиб один военнослужащий Азербайджана. А в Армении заявили об одном погибшем и восьми раненых.
иллюстративное фото

Азербайджан заявил, что один из его солдат был убит в результате армянского обстрела Нагорного Карабаха. Армения в свою очередь обвинила Азербайджан в применении беспилотников и также сообщила об убитых.

Издание Арменпресс со ссылкой на «Минобороны» Нагорного Карабаха сообщило, что сегодня днем на северо-западном участке линии соприкосновения азербайджанские подразделения применили ударные беспилотники. В результате смертельное ранение получил один военнослужащих, еще восемь получили ранения.

Карабах, Курилы и Калининград: в СНБО заявили, что открытие вторых фронтов против рф поможет УкраинеЕсли будут открываться вторые фронты для российской федерации, которые она искусственно сделала собственными действиями за свою короткую историю, они нам будут очень качественно помогать.

В свою очередь Азербайджан обвинил Армению в «интенсивном обстреле» своих подразделений в Лачинском районе. Из-за пулевого ранения погиб один военнослужащий.

МИД Азербайджана обвинил Армению в «грубом нарушении трехстороннего соглашения», и что ответственность за инцидент лежит на руководстве это страны.

Напомним, Армения и Азербайджан периодически обвиняют друг друга в обстрелах.

Почти год назад Турция и Азербайджан заявили о планах отстроить Карабах.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал