Российские военные массово бегут из своих подразделений – перехват разведки

Читати українською
Российские военные не хотят воевать. Разведка перехватила разговор, в котором оккупант жалуется на массовый побег бойцов с позиций под Харьковом.
Getty Images

Российские военные не хотят воевать, поэтому большинство из них убегают с позиций.

Об этом свидетельствует перехваченный разговор российского военного, опубликованный Главным управлением разведки.

Оккупант рассказал о бегстве захватчиков с позиций под Харьковом.

«Вчера в наступление они ходили. Я план посмотрел, говорю, ребята ну вас на… (к черту). Я с вами не пойду. Вам п… (каюк) будет. Никто не знает по двухсотым. Там, говорят, вообще отделение в … (уничтожили) в БТР… Там трехсотых три человека осталось… Каким-то образом на связь вышли… Их там бросили всех… Кто мог с… (убежать), тот с… (убежал). Отпуск не дают, пошли на… (долой.) Типа наступление, какой отпуск… Типа бабла не платят, замены нет… А тут просто бросили, как мясо е… (мерзкое.) С… (убежало) уже человек восемьдесят. Нас осталось человек шесть», – отметил он.

«Втекло людей 80. Нас тут залишилось 6»Головне управління розвідки МО України

Напомним, с начала июня высшее командование россии отстранило нескольких генералов от ключевых оперативных командных должностей в войне против Украины.

Ранее рассказывали, что в федеральной службе войск росгвардии проводятся кадровые ротации на фоне значительных потерь в войне против Украины.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал