«Элита» армии рф почти вся уничтожена в Украине: СБУ перехватила разговор

Читати українською
ВСУ практически полностью уничтожили элиту армии рф. Речь идет о западном военном округе россии.

Украинские военные почти полностью уничтожили российские так называемые «элитные» войска, которые готовили к противостоянию с НАТО.

Об этом стало известно из разговора оккупантов, который перехватила СБУ.

Потери оккупантов на войне: новые данные ГенштабаЗа последние сутки были убиты примерно 130 российских военных, больше всего на Славянском, Бахмутском и Авдеевском направлениях.

В частности, как рассказывает сам оккупант, подразделения западного военного округа рф были вдребезги разбиты ВСУ, уцелели только те, кто отказался наступать на Украину.

«Западного округа уже нет, потому что он весь в россии, отказники. Мимо меня одни «восточники» мотаются, потому что «западников» уже почти нет. Вся техника подбита, то башня не работает, то колеса пробиты, то еще что-то не работает… А так, на передок чисто добровольцы едут и все», - рассказывает жене военный рф, чье подразделение находится в Харьковской области.

В СБУ отмечают, что в западный военный округ россии входят, в том числе Москва, Санкт-Петербург и военная «элита», которую готовили к противодействию силам НАТО.

Но многие офицеры погибли, водителей не хватает, а силы пехоты используются как «живое мясо».

Напомним, оккупанты на войне в Украине жалуются на жару, а также продают запчасти боевой техники. Кроме того, военные рф на войне в Украине продолжают есть собак из-за проблем с логистикой в армии.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал