В Ирпене разоблачили коллаборантку, мародерившую вместе с оккупантами

Читати українською
Правоохранители разоблачили в Ирпене Киевской области поклонницу русского мира. Она помогала русским солдатам мародерить.
facebook.com/mvs.gov.ua

Правоохранители разоблачили в Ирпене Киевской области поклонницу «русского мира». Она помогала русским солдатам мародерить.

Об этом сообщает Министерство внутренних дел.

Во время того как в Ирпене находились российские войска, 45-летняя местная жительница рассказывала оккупантам, где находятся дома богатых семей. Она вместе с врагом обворовывала жилища.

Коллаборанты на оккупированном юге становятся целью спецслужб – ПодолякКоллаборанты, которые находятся на юге Украины должны знать, что становятся законной целью для украинских спецслужб.

«В доме коллаборантки нашли российскую символику, а также похищенные вещи – бытовую и компьютерную технику, велосипеды, мобильные телефоны, ювелирные изделия, одежду и даже коллекционный алкоголь и духи», – отмечают в МВД.

По данному факту возбуждено уголовное производство.

Напомним, Государственное бюро расследований с начала полномасштабного вторжения россии в Украину открыло 480 уголовных дел по подозрению в коллаборационизме, измене Родине и государственной измене.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал