Ночью россия нанесла очередной ракетный удар по Коростеню

Читати українською
Российские оккупационные войска совершили очередную ракетную атаку по железнодорожной инфраструктуре Житомирской области. Одну ракету сбили украинские войска.

Ночью оккупационные войска российской федерации нанесли ракетный удар по городу Коростень, Житомирской области. Одну ракету сбили Силы противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины, другая – попала в железнодорожную инфраструктуру.

Об этом в эфире телемарафона заявил руководитель Житомирской областной военной администрации Виталий Бунечко.

«Около двух и четвертых ночи произошли взрывы в городе Коростене, в четыре часа – прилет в железнодорожную инфраструктуру. В два часа, я хочу сказать, сработала противовоздушная оборона и болванка упала на один из жилых массивов. Нет значительных повреждений, и главное: от ночных обстрелов никто не пострадал», – подчеркнул он.

Напомним, ночью 23 мая в Коростене на Житомирщине прогремело несколько взрывов, однако обстоятельства происшествия были неизвестны. Также российские оккупационные войска нанесли ракетный удар по Малину, Житомирской области. В результате обстрела поврежден объект инфраструктуры «Укрзализныци», около 150 жилых домов, один из них – многоквартирный, ряд магазинов и кафе, некоторые промышленные предприятия. Есть погибший и раненый.

22 мая в Житомирской области силы противовоздушной обороны сбили четыре российские ракеты.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал