Украинцы соревнуются в игре еБайрактар: лидирует пользователь с ником «летучаяроссийскаясмерть»

Читати українською
Украинцы начали обновлять самое популярное приложение Дия, чтобы вирутально сразиться с русским оккупантом. Игра называется еБайрактар и имитирует работу оператора легендарного беспилотника

В приложении «Дия» появилась игра еБайрактар. В ней можно попробовать себя в роли оператора беспилотника, которым украинские защитники сбивают технику агрессора с русской фашистской символикой Z.

Получить игру можно после обновления приложения, сообщает «Слово и дело».

«Вы просили – мы сделали! Теперь в приложении можно управлять легендарным беспилотником. Создали игру, где каждый может испытать себя в роли оператора Байрактара. Отправляйте оккупантов вслед за российским военным кораблем. Каждый из нас уже герой, скоро победим!», – пишут разработчики самого популярного украинского приложения.

Новая партия StarLink прибыла в Украину – министр ФедоровStarlink – это проект компании SpaceX, который с помощью спутников предоставляет доступ к широкополосному интернету.

В игре видны никнеймы украинцев, получающих первенство. Так, на первом месте, по состоянию на 22 часа по Киеву в первый день релиза, находится украинец с никнеймом «летючаросійськасмерть». Он набрал 25 970 баллов. Остальные лидеры отстают от него незначительно и тоже приближаются к 26 000 баллов.

Также в «Дие» недавно стали доступны опции «Помочь армии» и еВраг. С помощью последней – можно сообщить ВСУ о вражеской технике или скоплении оккупантов.

А в еДокументе, созданном на время военного положения для украинцев, ранее не имевших в приложении внутреннего паспорта старого образца, содержится строка с легендарной надписью «Русский военный корабель, иди нах#й!».

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал