«Слово и дело» временно работает в режиме «только новости» и нуждается в вашей поддержке

Читати українською
Об особенностях работы издания Слово и дело во время войны, временном отказе от инфографик и мониторинга обещаний политиков сообщила главред Катерина Питенина

Редакция «Слово и дело» временно работает в режиме «только новости» – без привычной аналитики, инфографики и мониторинга обещаний политиков, не имея возможности содержать значительную часть редакции.

Об этом сообщает руководство аналитического портала.

Как рассказала директор и главный редактор издания Катерина Питенина, все время, пока враг не прибег к полномасштабному наступлению на Украину, редакция не обращалась к читателям за денежной поддержкой, не продавала никаких подписок и имела вполне прогнозируемую модель самообеспечения. Однако из-за сложившейся ситуации вынуждена обращаться за денежной помощью аудитории.

«Из-за действий российских оккупантов значительная часть наших коллег, как и многие другие украинцы, осталась без работы. Сейчас мы не знаем, когда у нас снова будет возможность вернуться к мониторингу обещаний и визуализации данных, но мы не покидаем информационный фронт и собираем актуальные и только проверенные новости. В феврале и марте, который еще не подошел к концу, наш сайт, который никогда не публиковал «желтых» новостей, новостей шоу-бизнеса, гороскопов и рецептов, собрал более 40 миллионов просмотров», – рассказала Питенина.

Она подчеркнула, что редакция «Слово и дело» призывают поддерживать, прежде всего, украинских защитников. В то же время те, кто считают нужным поддержать деньгами работу издания, могут это сделать, используя номер счета Информационного агентства (гривны и евро).

ООО «ИА «Слово и дело»» ЕГРПОУ 37814469 расчетный счет UA263510050000026004533815400 в АО «УкрСиббанк» г. Киев МФО 351005 Назначение платежа: безвозвратная финансовая помощь

«Не исключено, что в случае достаточной поддержки, мы сможем вернуться к полноценной работе еще до нашей победы в страшной и несправедливой войне с российским захватчиком», – подчеркнули в издании.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал