Взрыв в многоэтажке в Запорожье: увеличилось количество жертв

Читати українською
В больнице скончалась одна из жертв взрыва в Запорожье. Ранее правоохранители открыли уголовное производство по факту взрыва в жилом многоэтажном доме.
Фото - ГСЧС(архив).

В больнице скончалась одна из жертв взрыва в Запорожье. Ранее правоохранители открыли уголовное производство по факту взрыва в жилом многоэтажном доме.

«Сегодня, 31 января, в 03.25 в 5-й горбольнице умерла женщина, которая в результате взрыва получила 80% ожогов тела. Они получила 80% ожогов тела и находилась в крайне тяжелом состоянии», - пишет «Первый Зaпoрoжский».

Взрыв на Позняках в Киеве: сколько аварий из-за бытового газа произошло в УкраинеВ Украине от бытового газа ежегодно погибало более 50 человек. Только за первый месяц 2019 года случилось 14 аварий.

Личность женщины до сих пор не установлена.

Напомним, ночью 28 января в Запорожье произошел взрыв газа в квартире четырехэтажного дома. После взрыва упала часть многоэтажки Известно, что один человек погиб, еще двое пострадали.

Спасатели эвакуировали жителей из разрушенного подъезда.

Также «Слово и дело» предлагает посмотреть, сколько подобных случаев, связанных со взрывом бытового газа в домах, произошло в Украине с 2016-го по 2019 год.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал