Расстрел солдат в Днепре: обнаружили 14 пустых магазинов к автомату

Читати українською

В заброшенном здании под Днепром правоохранители нашли и изъяли пустые магазины, разгрузку и другие вещи, которые оставил подозреваемый в расстреле сослуживцев нацгвардеец.
Нацполиция

В заброшенном здании под Днепром правоохранители нашли и изъяли пустые магазины, разгрузку и другие вещи, которые оставил подозреваемый в расстреле нацгвардейцев.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Днепропетровской области в четверг, 27 января.

«14 пустых магазинов автомата Калашникова и другие вещественные доказательства изъяли в заброшенном здании в г. Подгородное», - говорится в сообщении ведомства.

Расстрел нацгвардейцев в Днепре: все, что известно об инцидентеВ Днепре нацгвардеец Рябчук расстрелял сослуживцев – пять погибших, пять раненых. Все подробности, фото, видео – в материале.

После задержания вооруженного военнослужащего полицейские начали отработку близлежащей территории.

«На расстоянии около 500 метров от места задержания было обнаружено заброшенное здание. Там правоохранители обнаружили и изъяли пустые магазины, разгрузку и другие вещи задержанного. Все вещественные доказательства были направлены в ГБР», - уточняется в сообщении.

Напомним, в Днепре солдат-срочник Артем Рябчук расстрелял своих товарищей. Как сообщили в полиции, погибли 5 человек, еще пятеро раненых госпитализировали.

Нацгвардеец, расстрелявший сослуживцев, позже был задержан. Ранее в ГБР открыли уголовное производство по статье умышленное убийство.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал