Снегопады замели дороги: какие поезда задерживаются

Читати українською
В Украину зашел мощный циклон, который спровоцировал штормовой ветер, метель и снег до 20 сантиметров. Из-за этого поезда курсируют с задержкой.
Фото из открытых источников.

В Украину зашел мощный циклон, который спровоцировал штормовой ветер, метель и снег до 20 сантиметров. Из-за этого поезда курсируют с задержкой.

Как сообщает пресс-служба «Укрзализныци», из-за намерзания льда на пантографах, контактной сети и стрелках задерживаются в пути поезда, которые отправляются из Киева и курсируют в направлении юга и запада и обратно.

Киев из-за снегопада застрял в пробках, на Подоле сошел с рельсов трамвайДвижение на дорогах столицы затруднено на Броварском проспекте, ул. Евгения Сверстюка, Андрея Малышко, Харьковском и Бориспольском шоссе.

Так, на 47 минут задерживается поезд №12 Киев - Новоалексеевка и более чем на 2 часа - поезд №81 Харьков - Новоалексеевка.

Напомним, синоптики рассказали, что в результате активного циклона 27-28 декабря в Украине ожидается усложнение погодных условий. В ряде областей объявлен I уровень опасности.

Карпаты засыпало снегом около двух метров. Специалисты советуют избегать походов в горы.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал