В мире снова дешевеет нефть марки Brent

Читати українською
В четверг, 18 ноября, цена нефти марки Brent составила меньше 80 долларов за баррель. Эксперты говорят, что это имеет краткосрочное влияние на нефтяные рынки.
Reuters

В четверг, 18 ноября, цена нефти марки Brent на рынке меньше 80 долларов за баррель.

Как пишет Reuters, стоимость нефти снизилась на 0,9% до 79,58 долларов стоимость нефти WTI снизилась на 1,3% до 77,34 долларов за баррель.

Как в Украине с 1996 года росла средняя зарплата и стоимость бензинаКак с 1996 года в Украине менялась стоимость бензина А-95 и как параллельно менялся размер среднемесячной зарплаты.

«Сейчас цена на нефть марки Brent ниже 80 долларов, – сказал Джон Дрисколл, управляющий директор консалтинговой компании JTD Energy в Сингапуре. – Это имеет краткосрочное влияние на нефтяные рынки, вероятно, для коррекции не менее чем на 5%».

Ранее сообщалось, что администрация президента США Джо Байдена обратилась к крупным покупателям нефти, таким как Китай, Индия и Япония с просьбой рассмотреть возможность высвобождения запасов сырой нефти.

Напомним, в начале ноября была обнародована средняя стоимость бензинов в размере 28,40 грн/литр и дизтоплива 24,90 грн/литр, из которых высчитывается предельная цена реализации горючего на АЗС на начало текущего месяца.

Стало известно, на сколько подорожал бензин с начала года.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал