Денисову в Грузии не пустили в тюрьму к Саакашвили

Читати українською
Омбудсмену Людмиле Денисовой отказали во встрече с заключенным в грузинской тюрьме Михеилом Саакашвили.
facebook.com/denisovaombudsman

Уполномоченной Верховной рады по правам человека Людмиле Денисовой отказали во встрече с заключенным Михеилом Саакашвили.

Об этом она написала в Facebook во вторник, 16 ноября.

Задержание Саакашвили: в чем обвиняют бывшего президента ГрузииВ чем обвиняют бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили, смотрите на инфографике Слово и дело.

«Сегодня мне отказано в посещении гражданина Украины, председателя Исполнительного комитета Национального совета реформ при президенте Украины Михеила Саакашвили в пенитенциарном учреждении №18 г.Глдани (Грузия). О причинах отказа Министерство юстиции Грузии пообещало сообщить в готовящемся письме», - написала Денисова.

Омбудсмен добавила, что постарается встретиться с руководством и главным врачом пенитенциарного учреждения №18 с целью обсуждения условий содержания и лечения Саакашвили.

Напомним, Пенитенциарная служба Грузии вновь отказала бывшему президенту Михеилу Саакашвили в присутствии 15 ноября в Тбилисском городском суде на процессе против него.

Ранее сообщалось о резком ухудшении здоровья Саакашвили. На минувшей неделе его адвокат сообщил, что Саакашвили прекратил голодовку.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал