Найден мертвым двоюродный брат погибшего мэра Кривого Рога

Читати українською
В Кривом Роге обнаружили повешенным Бориса Павлова — двоюродного брата погибших бывшего мэра Константина Павлова и его брата Андрея.
фото krivbass.city

В среду, 10 ноября, в своем доме в Кривом Роге обнаружили повешенным Бориса Павлова — двоюродного брата погибших бывшего городского головы Константина Павлова и его брата Андрея.

Об этом сообщила представитель полиции Днепропетровской области Анна Старчевская, пишет Громадське.

Кто из политиков погиб при невыясненных обстоятельствахКто из украинских политиков погиб при невыясненных обстоятельствах – на инфографике Слово и дело.

По ее словам, в полицию обратилась гражданская жена Бориса Павлова, которая первой увидела его повешенным в доме.

Обстоятельства смерти сейчас устанавливаются. Тело 50-летнего Бориса Павлова уже направили на судебно-медицинскую экспертизу, уточнила спикер полиции Кривого Рога Ангелина Крадожон.

Напомним, бывшего мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли застреленным в своем доме в селе Вольное (Днепропетровская область) 15 августа этого года. Следствие по этому дело продолжается, рассматриваются две версии - самоубийство или доведение до самоубийства.

А 18 октября в Кривом Роге обнаружили мертвым 46-летнего Андрея Павлова в его собственной квартире. Он был младшим братом погибшего Константина Павлова. Позже стало известно, что причиной смерти младшего брата было отравление алкоголем.

«Слово и дело» сообщало, кто еще из украинских политиков погиб при невыясненных обстоятельствах.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал