В пригороде Одессы неизвестные напали на депутата и его жену

Читати українською
Возле Одессы неизвестные напали на депутата одной из объединенных территориальных общин Херсонской области и его супругу.
od.npu.gov.ua

Возле Одессы неизвестные напали на депутата одной из объединенных территориальных общин Херсонской области и его супругу.

Об этом сообщили в Одесском управлении Национальной полиции.

Рассказывают, что в пригороде Одессы неизвестные остановили автомобиль депутата, напали на него и женщину. Мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Правоохранители возбудили дело по ч. 1 ст. 121 (преднамеренное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

Щербань, Ющенко, Кернес: самые известные покушения на украинских политиковСамые известные покушения на украинских политиков – от Павла Лазаренко до Сергея Шефира – на инфографике.

Сейчас пытаются установить и задержать причастных к преступлению.

Напомним, суд взял под стражу на два месяца обоих подозреваемых в организации нападения на дом заместителя главы Офиса президента Украины Игоря Жовквы.

Ранее сообщалось о том, что в дом Игоря Жовквы бросили «коктейль Молотова». Поджигателя задержали. Им оказался 25-летний мужчина без постоянного места работы и проживания родом из Черкасской области. За такую «работу» ему обещали 4 тысячи долларов.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал