Боевики утром стреляли возле Причепиловки, ранен военный

Читати українською
Боевики утром обстреляли украинских военных у Причепиловки, ранен военный. За минувшие сутки – зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня.
Слово и дело

За сутки, 28 октября, на Донбассе было зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня. С начала суток, 29 октября, возле Причепиловки был ранен украинский военный.

Вблизи Луганского оккупанты дважды стреляли из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, в направлении Крымского дважды - из минометов калибра 82 мм, информирует штаб ООС.

Полет «Байрактара»: боевикам показали войну XXI векаУничтожение украинским беспилотником российской гаубицы меняет характер войны на Донбассе.

Также из минометов калибра 82 мм российские наемники стреляли вблизи Красногоровки.

Возле Новозвановки противник применил минометы калибра 120 мм.

В сторону Троицкого вражеские войска вели огонь из минометов калибра 82 мм, ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе Зайцево оккупанты два раза стреляли, используя ручные противотанковые и подствольные гранатометы, стрелковое оружие.

В сторону Катериновки враг задействовал гранатометы разных систем и стрелковое оружие.

По состоянию на 7 часов утра, 29 октября, зафиксировано 1 нарушение режима прекращения огня возле Причепиловки. Оккупанты произвели обстрел из автоматических станковых гранатометов. Один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Воина оказана к медицинской помощи и эвакуирована в лечебное учреждение. Состояние его здоровья – средней тяжести.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал