Выяснилось, где на Донбассе ОБСЕ зафиксировала больше всего обстрелов

Читати українською
Миссия ОБСЕ зафиксировала в течение понедельника, 27 сентября, 143 нарушения режима прекращения огня в Донецкой области и 139 - в Луганской. В том числе 73 взрыва.
Фото из открытых источников.

Миссия ОБСЕ зафиксировала в течение понедельника, 27 сентября, 143 нарушения режима прекращения огня в Донецкой области и 139 - в Луганской. В том числе 73 взрыва.

Большинство нарушений произошло в районах юго-восточнее н.п. Зализное (подконтрольный правительству, 42 км к северо-востоку от Донецка), к северу от Широкино (подконтрольно правительству, 100 км к югу от Донецка) и вблизи участка разведения в районе Петровского (неподконтрольно правительству, 41 км к югу от Донецка), сказано в отчете СММ ОБСЕ.

Август в ООС: сколько было зафиксировано обстреловНа Донбассе в течение августа было зафиксировано 200 обстрелов. Погибли 9 украинских военных, 27 были ранены.

Как напоминают наблюдатели, за предыдущие сутки в Донецкой области было зафиксировано 65 нарушений «тишины».

Большинство случаев нарушений в Луганской области выявлено в районе к северу от н.п. Круглик (неподконтрольный правительству, 31 км юго-западнее Луганска - по оценке, в рамках учений с боевой стрельбой вне зоны безопасности), а также к северу, северо-востоку и юго-западу от участка разведения в районе Золотого (подконтрольно правительству, 60 км к западу от Луганска).

Напомним, генконсул Германии в Донецке посетила зону проведения ООС.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал