В Казахстане боевик «ЛДНР» расстрелял пятерых человек

Читати українською
54-летний житель Алматы Игорь Дужнов, который воевал против Украины на Донбассе, расстрелял из ружья пятерых человек.
Фото Дениса Казанского

54-летний житель Алматы Игорь Дужнов, который воевал против Украины на Донбассе, расстрелял из ружья пятерых человек.

Об этом сообщил журналист Денис Казанский.

Известно, что инцидент произошел 20 сентября в одном из районов Алматы. Судебные исполнители и полицейские пришли к мужчине домой, чтобы выполнить решение суда о принудительном выселении из дома. В ответ мужчина открыл огонь из ружья.

«Ветеран «ополчения» ЛДНР Игорь Дужнов, проживающий в Алматы, набрал долги и не вернул. Когда правоохранители пришли арестовать имущество, он расстрелял пятерых человек. Гангстерская плащаница, устроенная Россией в Донбассе, сейчас распространяет вирус смерти на все постсоветское пространство. И избавиться от последствий понадобится много времени», – говорится в сообщении.

New Times пишет, что человек вместе с женой занимали большие суммы как у банков, так и у своих знакомых. Семья погрязла в гигантских долгах с тех пор, как Дужнов поехал воевать на Донбасс.

Напомним, в Италии суд города Мессины арестовал 28-летнего мужчину по подозрению в наемничестве. По данным следствия, он принимал участие в боевых действиях против украинской армии на стороне боевиков ОРДЛО.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал