В Одессе произошла смертельная авария с участием полицейского

Читати українською
В субботу, 18 сентября, в Одессе работник полиции поехал на красный свет и столкнулся с другим автомобилем.
od.npu.gov.ua

В субботу, 18 сентября, в Одессе работник полиции поехал на красный свет и столкнулся с другим автомобилем.

Об этом сообщает полиция Одесской области.

Известно, что автомобилем «MAZDA» управлял 25-летний работник полиции, в момент аварии был не на службе. Правоохранители установили, что он проехал на красный свет светофора и столкнулся с другим автомобилем. За рулем последнего находился мужчина 1955 года.

Полицейского доставили в больницу с травмой головы и грудной клетки, водитель другого автомобиля погиб.

Статистика смертельных ДТП: сколько украинцев гибнет на дорогах сейчас и какие прогнозы власть дает на будущееВ Украине уже больше трех лет работает программа безопасности дорожного движения. Сколько потратили денег и какие результаты, разобралось Слово и дело.

«На месте аварии работала следственно-оперативная группа по расследованию ДТП ГУНП в Одесской области и работники Государственного бюро расследований. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины», – отмечается в сообщении.

Напомним, в Сумской области недалеко от села Штеповка в результате столкновения легкового авто с грузовиком погибли три человека. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Highlander допустил столкновение с грузовым автомобилем DAF с прицепом.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал