В Кривом Роге на предприятии погибли люди, полиция открыла производство

Читати українською
В Кривом Роге в субботу, 18 сентября, трое работников одного из предприятий погибли во время выполнения работ с повышенной опасностью.
Фото из открытых источников

В Кривом Роге в субботу, 18 сентября, трое работников одного из предприятий погибли во время выполнения работ с повышенной опасностью.

Об этом сообщает Криворожское районное управление полиции.

Как выяснили правоохранители, в Долгинцевском районе во время выполнения работ с повышенной опасностью трех человек затянуло в насос.

«По указанному факту внесли сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 272 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью)», – говорится в сообщении.

Один из местных журналистов сообщил, что мужчины были работниками «Кривбассводоканал». Они не убедились в безопасности, не замеряли содержание газов в помещении и их затянуло в насос.

Напомним, в результате аварии на шахте Красный партизан на неподконтрольной территории Луганской области погибли девять горняков. Предположительная причина трагедии - обрыв каната транспортной клети, в которой шахтеров спускают в забой, а по окончании смены поднимают оттуда.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал