Байден заявил, что хотел бы еще раз посетить Украину

Читати українською
Будучи в ранге главы государства, Байден еще не посещал Украину. Последний раз с визитом в нашей стране он был в январе 2017 года
Зеленский и Байденpresident.gov.ua

Президент США Джозеф Байден во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил, что хотел бы еще раз посетить Украину.

Об этом написал американский политический обозреватель Эд О'Киф в своем Twitter.

Встречи президентов Украины и США: какими были результаты переговоровНакануне встречи Владимира Зеленского и Джо Байдена предлагаем посмотреть, какие были результаты переговоров президентов Украины и США.

Обозреватель отметил, что во время разговора с Зеленским в Овальном кабинете Байден выразил надежду в будущем посетить Украину еще раз.

Будучи в ранге главы государства, Байден еще не посещал Украину. Последний раз с визитом в нашей стране он был в январе 2017 года. Тогда он был вице-президентом США и приехал в Украину за пять дней до окончания своих президентских полномочий.

Напомним, что в Вашингтоне 1 сентября в 21 час по Киеву в Белом доме стартовала встреча президентов США и Украины - Джозефа Байдена и Владимира Зеленского.

По итогам встречи двух президентов Украина и США выпустили совместное заявление, которое касается стратегического партнерства двух государств. В нем определяются основные направления сотрудничества Киева и Вашингтона на ближайшие годы.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал