В Одессе задержали иностранца, который устроил провокации во время поднятия флага

Читати українською
Сегодня, 23 августа, во время развертывания флага Украины на Потемкинской лестнице иностранец провоцировал конфликт с гражданами, которые присоединились к мероприятию.
od.npu.gov.ua

Сегодня, 23 августа, во время развертывания флага Украины на Потемкинской лестнице иностранец провоцировал конфликт с гражданами, которые присоединились к мероприятию.

Об этом сообщает полиция Одесской области.

«Полицейские привлекается к административной ответственности 26-летнего иностранца за нарушение общественного порядка во время торжеств в центре Одессы», – говорится в сообщении.

Отмечают, что мужчина вел себя агрессивно и своими действиями пытался спровоцировать людей. На требования правоохранительных органов прекратить противоправные действия он не реагировал, а потом пытался бежать, как только его пригласили в отделение полиции.

«Сейчас правонарушитель оказывает по этому поводу объяснения в территориальном отделе полиции. В отношении него будут составлены протоколы по статьям 173 (мелкое хулиганство) и 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) Кодекса Украины об административных правонарушениях», – рассказывают правоохранители.

Напомним, 23 августа, в Черкасской области во время мероприятий с участием Президента Украины, посвященных поднятию Государственного Флага, группа неизвестных лиц пыталась сорвать выступление Зеленского. Шесть мужчин, которые не выполняли законных требований полицейских и нарушали общественный порядок, задержали и доставили в местный участок.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал