Националисты по пути на Банковую украли молоко - правоохранители

Читати українською
На Банковой националисты прорывались через границу правоохранителей, отказываясь пройти проверку на наличие опасных предметов, и спровоцировали столкновения с силами правопорядка.
Perepichka News

В правоохранительных органах заявляют, что митингующие националисты по дороге на Банковую ограбили машину, которая привезла продукты в магазин рядом.

Об этом сообщил источник издания «Украинская правда» в правоохранительных органах.

Отмечается, что Националисты якобы украли несколько ящиков с молоком и начали раздавать собратьям: мол, молоком хорошо промывать глаза, когда попадет слезоточивый газ.

Во время акции «Остановим капитуляцию» на Банковой националисты прорывались через границу правоохранителей, отказываясь пройти проверку на наличие опасных предметов, и спровоцировали столкновения с силами правопорядка под Офисом президента.

При этом, были применены слезоточивый газ, дымовые шашки, покрышки.

В правоохранительных органах заявили, что пострадали нацгвардеец и 7 полицейских, а в «Нацкорпусе» заявили, что пострадал один участник акции.

Позже участники акции пришли к зданию, в котором ранее проживал президент Владимир Зеленский.

Напомним, что члены организации «Национальный корпус» собрались на митинг под Офисом президента сегодня, 14 августа, с целью «дать понять власти», что их не сломать «давлением и репрессиями». Во время протестов началась мощная драка.

Ранее мы сообщали, что в начале августа были арестованы семь рэкетиров из Харькова, среди которых лидер Нацкорпуса.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал