В США самолет упал на жилой дом, есть погибшие

Читати українською
Очевидцы сообщили, что самолет начал разваливаться в воздухе еще до падения. Обломки летательного аппарата рассыпались по половине района
Фото с места событийОткрытый источник

В США в городе Виктория, штат Миннесота, частный одномоторный самолет Mooney M20 в результате аварии упал на жилой дом. Есть жертвы.

Об этом сообщил местный телеканал FOX 9.

После падения самолета на дом начался масштабный пожар. Из тех, кто находился на борту самолета, не выжил никто. Сейчас количество пассажиров самолета устанавливают, ряд СМИ сообщили о двух пассажирах. На земле, по предварительным данным, никто не пострадал.

Очевидцы сообщили, что самолет начал разваливаться в воздухе еще до падения. Обломки летательного аппарата рассыпались по половине района.

Mooney M20 - одномоторный легкий самолет, популярный в США у авиаторов-любителей. Максимально он вмещает четверых человек - пилота и трех пассажиров.

Напомним, в Украине в Ивано-Франковской области легкомоторный спортивный самолет упал на частный жилой дом. Погиб известный украинский пилот, а также три гражданина США - пассажиры самолета.

В департаменте Савойя на юго-востоке Франции потерпел крушение туристический легкий самолет. Погибли три человека, один пассажир серьезно травмирован.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал