В Киеве произошел взрыв на территории психбольницы

Читати українською
В Киеве в Шевченковском районе произошел взрыв на территории психиатрической больницы. В результате происшествия погиб парень.
Андрей Дубчак

В Киеве в Шевченковском районе произошел взрыв на территории психиатрической больницы. В результате происшествия погиб парень.

Как сообщили в пресс-службе полиции Киева, в недостроенном здании на территории парка «Кирилловская роща» произошел взрыв. На крыше корпуса психиатрической больницы в результате взрыва неустановленного устройства погиб местный житель, 2000 года рождения.

«После проведения судебно-медицинской экспертизы будет установлена окончательная причина смерти парня», - сообщили в полиции.

По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство с дополнительной квалификацией «самоубийство») Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Луганской области заминировали автомобиль сотрудника СБУ.

Также мы писали, что в Одессе взорвался почтомат, сработала самодельная бомба. Это уже второй случай. Ранее в Киеве взорвался почтомат в одном из торговых центров.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал