На Олимпиаде в Токио обнаружили почти 150 случаев коронавируса

Читати українською
Среди участников Олимпиады в Токио и персонала обнаружили 148 случаев COVID-19. За минувшие сутки зафиксировано 16 новых заражений.
Getty Images

Среди участников Олимпиады в Токио и персонала обнаружили 148 случаев COVID-19. За минувшие сутки зафиксировано 16 новых заражений.

Положительный тест на COVID-19 получили три спортсмена, гражданство которых пока не уточняется. Остальные инфицированные - члены персонала Олимпиады, пишет Kyodo News.

Шпажист Игорь Рейзлин завоевал Украине вторую медаль на Олимпиаде в ТокиоУкраинский фехтовальщик Игорь Рейзлин завоевал бронзовую медаль для сборной Украины на Олимпийских играх.

Организационный комитет заявил, что спортсмены и один из представителей персонала отныне не проживают на территории Олимпийской деревни.

Указано, что положительный тест на коронавирус получили 6 жителей Японии, а остальные - граждане других стран.

Напомним, 23 июля в Токио стартовали отложеные на год из-за пандемии коронавируса летние Олимпийские игры.

Украину на Олимпиаде представляют 158 олимпийцев в 25-ти видах спорта. Всего на играх атлеты разыграют 339 комплектов наград в 33-х видах спорта.

На соревнованиях первую медаль для Украины завоевала Дарья Билодид. 20-летняя украинская дзюдоистка завоевала бронзовую медаль в весовой категории до 48 кг на Олимпийских играх в Токио. Вторая медаль Украины тоже бронзовая, ее завоевал фехтовальщик Игорь Рейзлин.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал