Сводка ООС: новые обстрелы на Донбассе, есть раненые

Читати українською
Боевики на Донбассе обстреляли позиции украинских военных 11 раз за прошедшие сутки, 25 июля. В результате обстрелов пострадали два воина.
Штаб ООС (архив).

Боевики на Донбассе обстреляли позиции украинских военных 11 раз за прошедшие сутки, 25 июля. В результате обстрелов пострадали два воина.

Неподалеку Новозвановки российские наемники вели огонь из вооружения БМП-1, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Вблизи Крымского враг применял автоматические станковые гранатометы.

Боевики размещают тяжелую технику в жилых районах Донбасса – ОБСЕБоевики на Донбассе размещают тяжелую технику в жилых районах, говорится в отчете СММ ОБСЕ.

В районе Нью-Йорка оккупанты 4 раза открывали огонь из минометов 120-го, 82-го калибра и станковых противотанковых гранатометов. В направлении Причепиловки вооруженные формирования Российской Федерации трижды обстреливали украинские позиции по автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Также в районе Южного оккупанты осуществляли обстрелы из станковых противотанковых гранатометов. Кроме того, на Луганщине был зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата.

В результате обстрелов пострадали два украинских воина. Один военный ВСУ получил осколочные ранения, второй - боевое травмирования. Состояние раненых - средней тяжести.

Сегодня с утра боевики успели трижды нарушить режим прекращения огня.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал