В Луганской области перевернулась маршрутка с пассажирами, есть пострадавшие

Читати українською
Сегодня, 17 июля в Луганской области на трассе Н-21 перевернулась пассажирская маршрутка. В результате инцидента пострадали 9 человек.
facebook.com/policeLG

Сегодня, 17 июля в Луганской области на трассе Н-21 перевернулась пассажирская маршрутка. В результате инцидента пострадали 9 человек.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

Примерно в 04.13 на автодороге Н-21 на 68 км (недалеко от г. Счастье) произошло опрокидывание маршрутки «Мерседес спринтер». В результате ДТП телесные повреждения получили девять пассажиров

Известно, что все пострадавшие были госпитализированы в Счастьенскую городскую больницу. По предварительной информации, маршрутка (направлением Харьков-Станица-Луганская) перевернулась после того, как водитель пытался избежать столкновения с автомобилем «Рено Магнум», у которого лопнула шина.

«Сейчас решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ч. 1 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами)», – добавляют в сообщении.

Напомним, рейсовый автобус, который ехал из Киева во Вроцлав, слетел в кювет между селом Крупец и городом Радивилов Ровненской области. В результате аварии погибших нет, 16 человек получили травмы. У людей преимущественно ушибы, рваные раны, травмы лица, рук и ног, переломы. У 10-летнего мальчика рваные раны подбородка, после первой помощи медиков родители отказались от госпитализации ребенка.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал