В Ровненской области автобус Киев-Вроцлав слетел в кювет, есть травмированные

Читати українською
Рейсовый автобус, который ехал из Киева во Вроцлав, слетел в кювет между селом Крупец и городом Радивилов Ровненской области. В результате аварии погибших нет, 16 человек получили травмы.
Госслужба чрезвычайных ситуаций в Ровенской области

Рейсовый автобус, который ехал из Киева во Вроцлав, слетел в кювет между селом Крупец и городом Радивилов Ровненской области. В результате аварии погибших нет, 16 человек получили травмы.

Об этом сообщили в Госслужбе чрезвычайных ситуаций в Ровненской области.

Ночью в 3:45 вблизи города Радивилов Дубенского района Ровненской области произошла авария с участием пассажирского автобуса.

«Водитель рейсового автобуса не справился с управлением и допустил опрокидывание. Внутри находилось 40 человек. Спасатели вывели из транспорта 10 пассажиров и с помощью специнструмента помогли одному человеку, которого зажало между сиденьями», – рассказывают спасатели.

На место аварии выехали четыре бригады «скорой» Ровненской области. Также задействовали две бригады «скорой» Львовской области.

Медики осмотрели более 20 пассажиров, в том числе и детей. Четыре пассажира после осмотра от госпитализации отказались, еще 12 были доставлены в Радивиловскую больницу и еще 4 – в Бродовскую больницу с травмами различной степени.

У людей преимущественно ушибы, рваные раны, травмы лица, рук и ног, переломы. У 10-летнего мальчика рваные раны подбородка, после первой помощи медиков родители отказались от госпитализации ребенка.

Напомним, под Винницей, вблизи пгт Михайловка, автомобиль скорой помощи съехал в кювет и перевернулся. В результате аварии водитель и двое пассажиров госпитализированы.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал