В центре Киева возле офиса «Нафтогаза» загорелся автомобиль

Читати українською
В ГСЧС опубликовали пресс-релиз о происшествии. В нем подтверждается информация о возгорании легкового автомобиля на улице Богдана Хмельницкого.

Вечером в среду, 30 июня, в центре столицы возле офиса «Нафтогаза» загорелся легковой автомобиль Mersedes. В корпорации сообщили, что машина не принадлежит компании или ее сотрудникам.

Об этом РБК-Украина сообщили в «Нафтогазе».

«Около 17:20 на улице Богдана Хмельницкого произошло возгорание частного автомобиля, который двигался мимо здания «Нафтогаза». Сотрудники компании оперативно вызвали ГСЧС, которые ликвидировали возгорание. Большей информацию, поэтому не располагаем, поскольку автомобиль не принадлежит «Нафтогазу» или сотрудникам компании», - сообщили в корпорации и попросили за комментариями обращаться в спасательную службу.

В ГСЧС опубликовали пресс-релиз о происшествии. В нем подтверждается информация о возгорании легкового автомобиля на улице Богдана Хмельницкого.

На место происшествия были направлены сотрудники 4-го государственной пожарно-спасательного отряда. По прибытии ими было установлено, что легковой автомобиль Mersedes загорелся во время движения.

Возгорание ликвидировали в течение пяти минут. Для его тушения были задействованы три единицы техники и 15 человек личного состава. Жертв и пострадавших нет.

Причины возгорания устанавливают правоохранительные органы.

Ранее в Полтавской области взорвался топливный бак автомобиля, есть жертвы.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал