В Приватбанке произошел сбой – с карточек повторно списывали деньги

Читати українською
У некоторых клиентов  ПриватБанка сегодня ночью и днем повторно списались деньги с карточек по операциям за 23-24 июня. Банк обещает вернуть средства.
фото из открытых источников

В субботу, 26 июня, у некоторых клиентов ПриватБанка повторно списались деньги с карточек по операциям за 23-24 июня. Средства обещают вернуть в течение суток.

Об этом сообщил пресс-секретарь банка Олег Серга в Facebook.

Дело ПриватБанка: САП просит Интерпол объявить Дубилета в розыскСпециализированная антикоррупционная прокуратура (САП) просит Интерпол объявить Александра Дубилета в международный розыск.

«Прошу прощения у некоторых клиентов нашего банка, из-за досадного сбоя сегодня столкнулись с повторным списанием средств по некоторым картам и некорректным отображением и использованием доступного остатка по карте. Наши специалисты работают над решением проблемы. Некорректно списанные суммы будут возвращены в течение суток. Еще раз приносим извинения за предоставленные неудобства», - написал он.

По его словам, «не очень много клиентов пострадало. В основном повторно списались небольшие суммы текущих операций, отдельных транзакций».

Как известно, ПриватБанк был национализирован в 2016 году. На сегодня единственным акционером ПриватБанка, которому принадлежат 100% акций банка, является государство в лице Кабинета министров.

Напомним, в мае этого года «Приватбанк» получил нового главу правления. В июне НБУ согласовал назначение нового главы ПриватБанка.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал