Facebook запустил аналог Clubhouse в США

Читати українською
Facebook запустил в США аналог Clubhouse. Сервис Live Audio Rooms позволяет пользователям слушать подкасты общественных деятелей и сообществ в реальном времени и участвовать в них.
Фото из открытых источников.

Компания Facebook запустила в США аналог Clubhouse - сервис Live Audio Rooms, который позволяет пользователям слушать подкасты общественных деятелей и сообществ в реальном времени и участвовать в них.

«Live Audio Rooms в Facebook дает возможность вам находить, слушать и присоединяться к живым разговорам с публичными деятелями, экспертами и другими людьми на темы, которые вас интересуют», - говорится в сообщении.

Минздрав призвал вакцинированных сообщать о прививках в соцсетяхВ Министерстве здравоохранения Украины призвали людей, которые вакцинировались от коронавируса, сообщать об этом в социальных сетях. Для этого к посту надо добавить знак Я вакцинируюсь.

Facebook наделит определенные общественные фигуры и группы в социальной сети правом создавать аудиокомнаты, в которых будут вестись дискуссии. Модератор подкаста может пригласить спикеров заранее или во время разговора. В комнате может быть до 50 ораторов, а количество слушателей не ограничено.

Сервис доступен на iOS и Android.

Напомним, аудиосоцсеть Clubhouse основали в прошлом году предприниматели Пол Дэвис и Рохан Сет. Она получила известность как частное приложение на iPhone, доступ к которому можно получить только по специальному приглашению.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал