На Закарпатье произошло лобовое столкновение авто, есть погибшие

Читати українською
На Закарпатье ночью на автодороге Киев-Чоп между селами Ивановке и Клячаново Мукачевского района, столкнулись два автомобиля.
Поліція Закарпатської області

На Закарпатье ночью на автодороге Киев-Чоп между селами Ивановке и Клячаново Мукачевского района, столкнулись два автомобиля.

Об этом сообщает полиция Закарпатской области.

«Сегодня, 6 июня, после второго часа ночи, на линию «102» поступило сообщение о том, что между селами Ивановке и Клячаново, что в Мукачевском, произошла смертельная ДТП», – говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что причиной автомобильной аварии стало лобовое столкновение двух автомобилей: Volkswagen Passat В6 и Volkswagen Passat В7. В одном из них находилось два человека: 20-летняя женщина-водитель и ее 26-летний мужчина, жители села Водица Раховского района. За рулем другой - Volkswagen Passat В7 – был 39-летний житель Мукачево.

Какие автодороги государственного значения самые опасныеПо количеству ДТП с пострадавшими лидируют автодорога Киев–Чоп, а также Одесская и Харьковская трассы.

В результате полученных травм пассажир Volkswagen Passat В6 и водитель Volkswagen Passat В7 скончались на месте происшествия. Женщина-водитель госпитализирована и находится в реанимационном отделении Мукачевской районной больницы.

Напомним, на трассе Киев-Чоп произошло смертельное ДТП. Авария, в которой погибли два человека и столько же получили травмы, произошла утром 5 июня в Ровенском районе.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал