Сводка ООС: боевики стреляли возле Катериновки

Читати українською
Российско-оккупационные войска и в дальнейшем осуществляют обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины. На Пасху боевики один раз нарушили режим тишины.
Armyinform

Российско-оккупационные войска и в дальнейшем осуществляют обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины. На Пасху боевики один раз нарушили режим тишины.

Об этом сообщает штаб Операции объединенных сил.

«С начала суток было зафиксировано 1 нарушение режима прекращения огня. В частности, недалеко от населенного пункта Катериновка российские оккупанты открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов», – говорится в сообщении.

Война, которая не состоялась: забыл ли Путин об УкраинеРосійські війська будуть відведені від кордонів з Україною, але це не означає, що нашу країну залишать в спокої.

Боевых потерь среди наших защитников нет.

Кроме этого, украинская сторона СЦКК сообщает о грубых нарушениях со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников. Оккупанты продолжают минировать поля и дороги на временно оккупированных территориях Украины.

Напомним, украинская сторона Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон сообщает о грубых нарушениях со стороны вооруженных формирований РФ. Отмечают, что оккупанты для провокаций используют важные объекты инфраструктуры.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал