Кипр в мае снимет все ограничения для вакцинированных туристов

Читати українською
Кипр с 10 мая будет без ограничений принимать туристов, полностью вакцинированных против COVID-19.
cyprus-mail.com/

Кипр с 10 мая будет принимать туристов, полностью вакцинированных против COVID-19. Для них не будет никаких ограничений при въезде.

Об этом заявил министр туризма Кипра Саввас Пердиос в понедельник, 26 апреля, передает cyprus-mail.com.

Черногория отменила ограничения для туристов из УкраиныЧерногория отменяет все ограничения на посещение страны для граждан из четырех стран, среди которых и Украина.

«Мы сообщим нашим партнерам за рубежом, что с 10 мая полностью вакцинированные люди из 65 недавно открытых нами стран смогут прибыть на Кипр без тестов (на Covid) и без карантина, даже если они будут иметь тесные контакты с людьми с подтвержденными случаями», - сказал министр.

Снятие ограничений на острове касается вакцинированных граждан из государств-членов ЕС, Европейского экономического пространства, включая Норвегию и Исландию, а также Швейцарию, Армению, Бахрейн, Беларусь, Канаду, Египет, Грузию, Израиль, Иорданию, Кувейт, Ливан, Катар, Россию, Саудовскую Аравию, Сербию, Украину, ОАЭ, Великобританию и США.

Пердиос добавил, что чартерные рейсы будут разрешены, как только эпидемиологическая ситуация в стране улучшится. О более четкой картине можно будет судить ближе к концу мая.

Напомним, ранее сообщалось, что Болгария открывает границы для иностранных туристов.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал