Пожар в COVID-больнице в Багдаде: новые данные о пострадавших

Читати українською
Количество погибших во время пожара, произошедшего в больнице для пациентов с коронавирусом в иракской столице Багдаде возросло до 82 человек.
Xinhua

Количество погибших во время пожара, произошедшего в больнице для пациентов с коронавирусом в иракской столице Багдаде возросло до 82 человек.

«Число погибших во время пожара, произошедшего в субботу вечером в больнице для пациентов с коронавирусом нового типа в иракской столице Багдаде возросло до 82 человек. Еще 110 человек пострадали», - говорится в сообщении Xinhua.

Пожар в запорожской больнице: семьям погибших выделят 50 тыс. гривенНа внеочередном заседании комиссии по ТЭБ и ЧС в Запорожской облгосадминистрации приняли решение выделить 50 тысяч гривен семьям погибших в результате пожара в COVID-больнице.

Напомним, в ночь с 24 на 25 апреля в столице Ирака Багдаде произошел пожар в больнице для пациентов с коронавирусом. Причиной пожара стал взрыв баллона с кислородом.

СМИ писали, что некоторые пациенты больницы прыгали из окон, чтобы спастись от огня. Двухэтажное здание почти полностью сгорело.

Ранее мы писали, что в Запорожье произошел пожар в областной инфекционной больнице, в реанимационном отделении, где находились COVID-больные. Во время пожара погибли 4 человека, среди которых врач.

Правоохранители задержали должностное лицо, ответственное за противопожарную безопасность в Запорожской областной инфекционной больнице.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал