На кислородном заводе в Бразилии произошел взрыв, есть пострадавшие

Читати українською
В бразильском городе Форталеза на промышленном заводе по упаковке кислорода произошел взрыв, в результате чего пострадали четыре человека.
Reuters

В бразильском городе Форталеза на промышленном заводе по упаковке кислорода произошел взрыв, в результате чего пострадали четыре человека.

Об этом сообщает Reuters.

Компания-владелец завода заявила, что инцидент не повредил производству кислорода в регионе.

Губернатор Сеары Камило Сантана на своей странице в Twitter написал, что команда из Министерства здравоохранения также отслеживает проблему снабжения кислорода, чтобы избежать проблемы нехватки медицинского оборудования.

Взрыв на складе боеприпасов: почему Чехия и РФ взаимно выслали дипломатов и при чем здесь УкраинаЧто стало причиной дипломатического конфликта Чехии и России и при чем здесь Украина, разбиралось Слово и дело.

«Я очень жалею потому, что сегодня утром в Форталезе произошел взрыв в компании White Martins, которая поставляет кислород. Через несколько минут после взрыва наши пожарные и полицейские были на месте, чтобы помочь пострадавшим и изолировать территорию», –отметил он.

Компания расследует причины взрыва и ищет альтернативные места для заправки кислородных баллонов.

Напомним, в Багдаде, столице Ирака, произошел пожар в больнице для пациентов с коронавирусом. В результате инцидента погибли 27 человек, и ещё 46 пострадали.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал