Обострение на Донбассе: Зеленский проводит консультации с «нормандской четверкой»

Читати українською
Глава государства Владимир Зеленский  в пятницу, 26 марта, проводит консультации с лидерами «нормандской четверки» после обострения на Донбассе.

Глава государства Владимир Зеленский в пятницу, 26 марта, проводит консультации с лидерами «нормандской четверки» после обострения на Донбассе. Кроме президента, в консультациях участвует и глава Офиса президента Андрей Ермак.

Об этом заявил представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович в эфире Украина 24.

Также он отметил, что соответствующая нота была отправлена на ОБСЕ.

«Президент и руководитель Офиса президента проводят консультации с руководством стран нормандского формата относительно грубого нарушения огня на Донбассе», - заявил он.

Напомним, сегодня днем боевики из минометов 82-го калибра и другого вооружения обстреляли позиции Объединенных сил вблизи Шумов. В результате вражеского обстрела четверо военных погибли и двое получили ранения.

Также отметим, глава ТКГ Леонид Кравчук отреагировал на на сегодняшнее обострение на Донбассе. Он считает, что Россия не остановится.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал