Боевики продолжают блокировать работу пяти КПВВ на Донбассе

Читати українською
Боевики на Донбассе снова блокируют пять КПВВ - Счастье, Золотое, Гнутово, Майорское и Марьинка.
фото из открытых источников

Оккупанты на Донбассе продолжают блокировать работу контрольных пунктов въезда-выезда в районе проведения операции Объединенных сил.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

КПВВ с Крымом и на Донбассе: что обещают сделать политикиВладимир Зеленский и Алексей Резников обещают открывать сервисные центры на КПВВ на Донбассе и на админгранице с Крымом.

«Российско-оккупационные войска оставляют полностью заблокированными дорожные коридоры через контрольные пункты въезда-выезда «Счастье», «Золотое», «Гнутово», «Майорское» и «Марьинка», - говорится в сообщении.

По информации МВД, на линии разграничения ежедневно с 8:00 до 16:00 работают все КПВВ, но фактический пропуск осуществлялся только в двух из них.

Движение дорожным коридором до контрольного пункта «Новотроицкое» оккупанты открывают только дважды в неделю. Ежедневно пропускные операции осуществлялись только в КПВВ «Станица Луганская».

Напомним, КПВВ на Донбассе боевики блокируют еще с осени.

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня со стороны боевиков. От пули снайпера погиб боец ООС.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал