Авария судна Volgo Balt: стало известно о состоянии спасенных моряков

Читати українською
Состояние большинства спасенных украинцев с затонувшего сухогруза Volgo-Balt 179  удовлетворительное. У одного человека тяжелые травмы.
фото из открытых источников

Состояние большинства спасенных с затонувшего сухогруза Volgo-Balt 179 украинских моряков удовлетворительное, однако у одного человека тяжелые травмы.

Об этом в четверг, 11 марта, сообщается на сайте МИД Украины.

Катастрофа судна Volgo Balt: обнародован список спасенных членов экипажаВ МИД Украины обнародовали список членов экипажа, которых удалось спасти с затонувшего у берегов Румынии судна Volgo Balt 179.

Всего на борту находилось 13 украинцев. Тела двоих были найдены, одного моряка все еще ищут. Десять других членов экипажа спасли.

Единственную на борту женщину, которая одна из всего экипажа получила тяжелые травмы, госпитализировали в больницу города Констанца.

В МИД также сообщили, что в Констанцу отправили сотрудников украинского посольства, чтобы координировать взаимодействие с румынскими органами на месте происшествия для выяснения обстоятельств аварии и оказание помощи пострадавшим.

Напомним, сегодня стало известно, что в Черном море у берегов Румынии затонул сухогруз Volgo Balt 179, на котором находились 13 украинцев. Два человека погибли. Позже сообщалось, что среди 10 спасенных украинцев была одна женщина.

Позже в МИД назвали имена погибших членов экипажа.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал