В Киеве жестоко убили старшего инспектора Департамента киберполиции

Читати українською
Тело погибшей обнаружили еще ранним утром. Неизвестный расправился с полицейской, нанеся ей более 40 ударов ножом
Иллюстративное фотоОткрытый источник

В Киеве ранним утром 7 марта было обнаружено тело женщины с более, чем 40 ножевыми ранениями. При себе погибшая имела удостоверение сотрудника Национальной полиции. Позднее стало известно, что обнаруженное тело принадлежит старшему инспектору Департамента киберполиции Святославе Петровой.

Об этом сообщил журналист Виталий Губин в Facebook.

«Женщина, труп которой в районе 4 утра сегодня обнаружили с более чем сорока ножевыми ранениями неподалеку от входа на станцию метро Вырлыця на проспекте Бажана в Киеве - старший инспектор Департамента киберполиции Святослава Петрова», - говорится в сообщении.

Ранее СМИ сообщили, что около 3 утра на пульт управления диспетчерской службы патрульной полиции поступила информация, что неподалеку от входа в метро «Вырлыца» на проспекте Бажана обнаружено тело молодой женщины со следами насильственной смерти.

«Сегодня около 03:00 часов в полицию Киева поступило сообщение о том, что в Дарницком районе столицы на улице Бажана обнаружено тело неизвестной без признаков жизни. Наряд полиций, который прибыл по адресу, обнаружил тело женщины с признаками насильственной смерти», - говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

По данному делу уже открыли уголовное дело по статье «умышленное убийство».

Напомним, в пятницу, 19 февраля, в центре Киева водитель ударил пешехода в ходе внезапно возникшей ссоры - потерпевший умер на месте, а водителя уже задержали.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал