Стрельба в клинике в США: стали известны новые подробности

Читати українською
Стрельба в клинике в США - один из пострадавших умер. Еще три человека находятся в критическом состоянии, четвертого пострадавшего выписали из больницы.
Фото - EPA/ETIENNE LAURENT

Один из пострадавших при стрельбе в больнице Баффало в Миннесоте умер. Еще три человека находятся в критическом состоянии, четвертого пострадавшего выписали из больницы.

Как сообщает CNN, по данным полиции, пока рано говорить, планировал ли подозреваемый напасть на конкретного врача. В то же время на нападавшего ранее поступали жалобы в правоохранительные органы. В частности, согласно протоколам судебных заседаний показывают, ему было запрещено вступать в контакт с человеком, чье имя совпадает с именем одного из сотрудников клиники.

После стрельбы также поступали сообщения о взрыве возле больницы. Кроме того, при обыске в мотеле, где жил задержанный, специалисты нашли «подозрительные устройства».

Напомним, неизвестный открыл огонь в больнице в США. Подозреваемым в стрельбе является 67-летний житель Баффало. Он был помещен под стражу. По предварительным данным следствия, причиной стало недовольство оказанной ему медицинской помощью.

Ранее стало известно, что в байкерском клубе в американском штате Миссисипи произошла стрельба, в результате которой были ранены 11 человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал