В Германии из-за снегопадов пострадали 9 человек

Читати українською
Снегопад в Германии.  Из-за гололеда произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, пострадали 9 людей.

Сильные ветры, снегопады и гололед в северной и центральной Германии привели к транспортному коллапсу. Из-за гололеда произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, пострадали 9 людей.

Как пишет DW, в федеральных землях Северный Рейн - Вестфалия и Нижняя Саксония из-за непогоды частично ввели запрет на передвижение грузовых автомобилей по автобанам. Мера действует до 12:00 8 февраля.

Непогода в Украине: во Львове отменили ряд авиарейсов из-за снегопадаВечером 7 февраля из-за сильного снегопада в Львове отменили ряд авиарейсов, а во Львовской области ввели ограничения на движение грузовиков в ночь на 8 февраля.

В городах Бохум, Гельзенкирхен, Мюльхайм-ан-дер-Рур и Эссен в Северном Рейне - Вестфалии наблюдаются перебои в работе общественного транспорта. Также ограничено железнодорожное сообщение.

В нижнесаксонском Ильцене сделал вынужденную остановку поезд, следовавший в направлении Ганновера. 25 пассажиров провели ночь в поезде.

Кроме того, из-за непогоды произошел сбой в работе центра вакцинации против COVID-19 в Зангерхаузене. Достаточное для процедур число сотрудников может не добраться до работы.

Ранее сообщалось, что из-за снегопада в Германии возник транспортный хаос.

Также в Нидерландах первая за 10 лет снежная буря спровоцировала транспортный коллапс.

Напомним, погода в Украине резко ухудшилась, пришло похолодание в северные и центральные регионы. Водителей предупредили о возможных проблемах с проездом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал