Из-за непогоды в Украине могут возникнуть проблемы с транспортом и электроснабжением – ГСЧС

Читати українською
В течение ближайших двух суток в Украине из-за непогоды могут возникнуть проблемы с движением транспорта или электроснабжением.
Фото из открытых источников

В течение ближайших двух суток в Украине из-за непогоды могут возникнуть проблемы с движением транспорта или электроснабжением.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Непогода в Украине: создали штаб по ликвидации последствий ЧС на дорогахУкравтодор из-за непогоды создал штаб по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на автомобильных дорогах государственного значения. Он будет работать круглосуточно.

Так, 6 и 7 февраля в Украине прогнозируют осложнение погодных условий. В частности, возможен сильный снег, местами с переходом в дождь, налипание мокрого снега, сильные порывы ветра и гололедица.

Непогода может привести к нарушению движения автотранспорта, а на отдельных участках дорог в Ровненской, Волынской и Львовской областях до его полного прекращения.

Также из-за непогоды в отдельных населенных пунктах могут наблюдаться перебои с энергоснабжением.

Напомним, ранее погода в Украине резко ухудшилась, пришло похолодание в северные и центральные регионы. В шести областях пошел дождь. Водителей предупредили о мокром дорожное покрытие.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал