Сводка ООС: боевики один раз нарушили режим прекращения огня

Читати українською
На Донбассе за прошедшие сутки, 18 января, боевики один раз нарушили режим прекращения огня. Потерь среди украинских военных нет.
Фото - штаб ООС.

На Донбассе за прошедшие сутки, 18 января, боевики один раз нарушили режим прекращения огня. Потерь среди украинских военных нет.

Как сообщили в штабе операции Объединенных сил, единственное нарушение «тишины» были зафиксировано в районе группировки «Восток». Противник вел огонь из миномета 82-го калибра по позициям украинских военных вблизи населенного пункта Богдановка.

Алексей РезниковВице-премьер-министр Украины - Министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий
Резников заверил, что в режиме переходного правосудия служащие и боевики «ЛДНР» будут нести ответственность за преступленияСказано 6 июля 2020 г.Статус обещания: В процессе

С начала текущих суток, 19 января, на Донбассе сохраняется «тишина».

Напомним, СММ ОБСЕ зафиксировала 22 реактивные системы залпового огня «Град», размещенные на оккупированной части Луганской области с нарушением линий отвода.

Также Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в период с 15-го по 17 января зафиксировала на Донбассе 91 нарушение режима прекращения огня, в том числе 83 - в Донецкой области.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...